FR_GERICHTE 101 2014 226 vom 16. April 2015 , Cour d\x27appel pénal - FR Kantonsgericht (2015)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Intervention, Streitverkündung und Streitverkündungsklage (Art. 73 - 82 ZPO)